你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文學習推薦 新竹學英文會話 新北市學英文會話 台北學英文會話





▲台灣出現MERS疑似病例,醫療體系已加緊展開防疫演練。

生活中心/綜合報線上英文學習推薦 兒童免費學英文網站 免費學英文網站雜誌 線上免費學英文網站

MERS疫情持續擴大,台灣、斯洛伐克都傳出有疑似病例,而在南韓國內更已累積138例、14人死亡,其中一人是曾載送MERS病患的救護車司機,意味疫情已開始「第四波感染」。儘管世界衛生組織(WHO)強調MERS尚未在社區擴散,但台灣專家認為,救護車駕駛根本不會碰觸到病患,許多跡象都暗示MERS已有社區感染。

台灣目前有兩例MERS疑似病例正在隔離觀察,一名是日前赴韓旅遊的52歲男子,他在南韓時因病住院,13日晚搭機返台,立刻被送往桃園醫院新屋分院。另一例則是一名25歲女子,她赴南韓批貨於11日返台,因為出現發燒等身體不適症狀,13日晚主動前往台北市忠孝醫院就診。

除了台灣,東歐國家斯洛伐克13日也出現一名MERS疑似病患,目前在首都布拉第斯拉瓦(Bratislava)住院,接受隔離觀察。該名病患是38歲韓籍男子,任職於起亞汽車(Kia)的轉包商,本月3日赴斯洛伐克出差,近日突然出現腹瀉、發燒、皮膚病變等症狀。

由於南韓一名曾載運MERS病患的75歲救護車司機10日死亡,意味MERS疫情進入第四波感染。WHO的專家13日特地出面宣稱,MERS疫情「大而複雜」,可以預期還將有更多病例出現,但目前還沒有跡象顯示該疾病已在社區擴散。

然而台大兒童醫院感染科主任黃立民卻向平面媒體表示,南韓的官方說法聽起來,似乎是想把每個新增病例都盡量與確診患者扯上關係,極力將疫情定位在院內感染,但欲蓋彌彰,各種跡象都已「強烈暗示」,MERS已經出現社區感染。

▲▼MERS在南韓可能已出現「社區感染」。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

兩岸學生差異看「早八」就知道

勞工例假上班享「雙倍薪+補休」

龍華生拍專屬 LIP DUB影片

受邀到少年家!宏國大使:感謝招待

東區店面慘月租120萬跌到50萬

背全裸露股溝!女乘客上空搭機車

藍汽車、黑機車遭竊排行榜第一名

長官要求忍辱巡官:您東西掉線上英文學習推薦 基隆學英文會話 線上免費學英文單字 線上免費學英文對話

線上英文學習推薦 免費線上英文學習網站 免費英文學習網站 30個免費學英文網站101四樓書店Page線上英文學習推薦 線上免費學英文單字 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音 One確定將..

京劇美少女搞怪模仿「法拉利姊」

台大陸生直言台灣活在幻覺中

卡澳洲巨岩縫台男救命費3百萬

王品主廚推薦代表?前員工揭密

北市抽驗生鮮水產饗食天堂違規

文章標籤
創作者介紹
創作者 多益考試時間 的頭像
多益考試時間

多益考試時間 TutorABC應戰多益搶高分- 24H不斷電

多益考試時間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()