上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



挑戰鱷魚吃路人網友:錄

全民英檢初級題庫下載

影上傳

?點我看完整「

如何準備全民英檢初級初試

國文」題目



生活中心/綜合報導

全民英檢中高級單字書

全民英檢初級單字



星巴克推市民飲料升級外地人怒

女友要去留學6年他煩惱要

雅思補習班推薦高雄

跟嗎

指考國文科作文「舉重若輕」

這間小7好狂門口寫國中生勿進

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

?p>ielts考試日期2016

和婢哒归T票限時送!

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

復航空

新多益成績對照表

難唯一倖存空姐1年沒飛



根據大考中心稍早公布,國文科有2365人缺考,缺考率4.71%。而一向是外界關注的作文,這次題目是「舉重若輕」,不少考生反映,看完題目後傻眼,不知該如何下筆,但也有人認為很好發揮。

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

▲大學指考進入第二天,5萬多名考生全員上陣。(圖/記者季相儒攝)



大學指定科目考試進入第二天,今天第二科考國文,有2365人缺考,缺考率4.71%。而一向是

屏東托福補習班推薦

外界關注的作文,這次題目是「舉重若輕」,不少考生看完題目傻眼,不知該如何下筆,但也有人認為很好發揮。

指考7月1日至3日分別於29個考區、49個分區、1287個試場舉行,共計5萬871人報考。第二天考數學乙、國文、英文及數學甲,包括自然組及社會組考生全員上陣。數學乙有3萬9500人報考,國文5萬235人報考,英文5萬726人報考,數學甲2萬3922人報考。

▼指考國文科作文題目。(圖/大考中

新竹托福補習班推薦

雅思考試用書

心提供)

日本警報首颱將形成向西北移動

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

題綱指出,「舉重若輕」是一種應世的態度。人生中遇到重要的事或面對困難時,可以用審慎但泰然、輕鬆的態度處之;或者凡事善用智慧,便能輕而易舉,勝任愉快。請考生根據自身經驗或見聞,以「舉重若輕」為題寫一篇文章,論說、記敘、抒情皆可。

多益考試時間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()