上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

姚元浩、王心凌一直不結婚原因

KID隱瞞

托福單字下載

多益考古題題庫

病情腳踝腫成「S型」



3條件爆台詞只念123的女星是羋月媽

歐陽妮妮疑被禁足妹妹出國了!

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

雲林托福補習班推薦



新竹托福補習班推薦



藝人邵雨薇長相甜美、個性活潑,近期與張立昂主演電視劇《1989一念間》後,聲勢水漲船高,廣告、代言接踵而來,一言一行都吸引大批網友關注,她最近在社群網站發文曬出兒時舊照,可愛自信的模樣徹底融化粉絲的心。



小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

▲邵雨薇長相甜美,深獲影迷喜愛。(圖/翻攝自邵雨薇臉書)

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

▲邵雨薇曝光童年照,模樣相當可愛。(圖/翻攝自

多益報名日期2016

邵雨薇臉書)

濱小步爆

多益分數對照全民英檢

哭「他一直壓我的頭」

女星拍浴照倒影驚見攝影師

宜蘭托福補習班推薦

露鳥!

藝人大方公開自己的兒時照,早已不是舊聞。女團Popu Lady成員大元(林

雅思補習班推薦新竹

>全民英檢中級複試準備方法

盈臻)曾在3月曝光兒時照,一身無袖連身裙的造型,還大方擺出宛如模特兒的Pose,當時便引起網友討論。此外,藝人Ella(陳嘉樺)也於4月在臉書公布兒時裝扮成選美皇后的照片,不但畫上眼影、腮紅及口紅,還披上有花朵的流蘇披風,讓粉絲直誇「好可愛」。

邵雨薇16日在臉書PO出自己的童年照,畫面中,她圓圓的大眼睛、高挺翹鼻、瓜子臉與現在並無太大出入,穿著白色T恤,搭配粉色格狀高腰褲,不但左手插腰,還把右手扶在旁邊的圍牆上,自信十足地擺出Pose的

英檢初級口說技巧

姿態,完全不輸模特兒;她甚至發現原來自己小時候就留有現今流行的空氣瀏海,感到既驚訝又驕傲。此外,她還在貼文寫下,最近得知粉絲會購入任何她穿過的同款衣服、鞋子、飾品等,逗得她哭笑不得地說,「如果連我小時候這套都找得到,那我會考慮開一間店專賣我推薦的東西」,一番言論迅速引發粉絲迴響!

小歪閃婚大陸男友17天前才分手舊愛

151林彥君點菜超奇葩老闆看傻眼!

NHK男主播車震偷腥愛愛照曝光







記者潘慧中/綜合報導

多益考試時間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()