你的成功從下面這個網址試聽過開始

【記者楊國樑高雄報導】高雄市政府工務局2日指出,「高雄鐵路地下化」後可騰空近80公頃帶狀土地,市府將爭取土地使用權,闢為綠廊、水廊,增加休憩空間,提升市容品質。高雄鐵路地下化工程分3段進行,預計到106年底通車。

高雄鐵路地下化計畫沿線台鐵軌道下地後,可以騰出約80公頃土地,工務局計劃多益托福成績對照 托福滿分 托福成績 闢建為綠色景觀園道,自左營大中二路以南到鳳山大智陸橋西側,長度約15公里,園道以建立以人為本的優質環境為構想。

工務局說,除了園道內規劃綠廊、水廊外,將提供優質的人行空間,串接周遭既有自行車道系統,結合捷運及環狀輕軌,打造成為特有的景觀綠色運輸系統。

工務局指出,綠廊規劃從高鐵左營站經蓮池潭、美術館、鼓山中都濕地、三塊厝古蹟、高雄車站、科工館,一路蜿蜒種植景觀樹種,如阿勃勒、風鈴木等開花喬木,彰化多益補習班推薦 台南多益補習班 雲林多益補習班ielts 分數對照 題數 新多益閱讀測驗480題 新多益閱讀測驗技巧規劃並配合其他綠蔭樹種及灌木類植栽,將使15公里綠廊呈現四季多樣化,為都會區最長綠廊帶。ielts準備書籍 雅思如何分級 雅思如何考高分免費多益測驗題庫 屏東toeic英文補習班 高雄toeic英文補習班

水廊部分將從蓮池潭規劃到愛河,串聯內惟埤溼地及活化鼓山運河,未來市民可以在綠意盎然的綠園道裡悠閒漫步,部分路段也會融合自行車道,讓民眾有更多元的休憩型態。2015/9/2
文章標籤
創作者介紹
創作者 多益考試時間 的頭像
多益考試時間

多益考試時間 TutorABC應戰多益搶高分- 24H不斷電

多益考試時間 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()